经济学院赴池州学院商学院考察交流
作者:     更新日期:2019-04-23     访问次数:

为借鉴兄弟院校专业建设经验,探索专业合作共建机制,419日下午,经济学院院长谭艳华、党总支副书记张静波带领相关专业教师和行政人员,前往池州学院商学院考察实验室建设和人才培养方案修订情况。

池州学院商学院党政领导热情接待了考察组。商学院院长项桂娥简要介绍了学院概况、服务面向和人才培养目标定位等情况,重点阐述了专业建设“五个打通”思路和第二课堂“五个一”活动要求。经济学院谭艳华向对方介绍了学院专业建设和专业评估有关情况,希望通过此次活动,学习商学院在实验室建设、校企合作和应用型人才培养等方面取得的经验和成果。

交流会上,双方对口专业负责人分别介绍了专业建设经验和特色做法,探索专业共建和人才培养合作机制。

会后,考察组一行参观了新商科跨专业综合实训室和校企合作实践创新基地。(撰稿人:董柏林  审稿人:谭艳华)

点击查看原图