经济学院成功举办商务经济学应用分析大赛
作者:     更新日期:2019-05-10     访问次数:

    5月8日晚上18:30,在校教务处大力支持下,经济学院在新校区C110举办了2019年铜陵学院“商务经济学应用分析大赛”成果报告展示赛。本次大赛吸引了多个学院学生的关注和参与,经初选后共有8组队伍参加最终的成果报告展示赛。大赛评委根据各组作品内容和报告时的综合表现,最终评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,并根据本次竞赛成绩推荐优秀选手参加2019年全国大学生商务经济学应用分析大赛。


    赛后,该院院长谭艳华对每组学生的作品做了详细点评,并对比赛的各项议程进行总结;经济学院副书记张静波也对参赛学生的成果报告展示做了分析,并赞扬了他们的精彩表现。
    同学们通过此次比赛,提高了对商务经济学专业知识学习兴趣和理论联系实际的能力,丰富了业余生活,拓展了知识视野,加强了课外交流。此次比赛为学生提供商务经济方面的学习和实践平台,同时也为商务经济学专业及其他专业应用型人才培养做出贡献。(撰稿人:江六一 杨洋   审稿人:谭艳华)