我院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育动员会
作者:经济学院     更新日期:2017-07-18     访问次数:

        7月14日下午,学院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。会议由党总支书记孙国超主持,全体教工党员和学生党员参加。

        会议传达学习丁家云书记在学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会上的讲话精神,宣读了《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》,并对学院专题警示教育进行动员部署。

        会议要求,学院各级党组织要加强组织领导,坚持以上率下,紧密结合工作实际,确保专题警示教育取得成效;学院全体党员要切实把思想和行动统一到学校部署上来,充分认识 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要意义,深刻汲取违纪违法案件的深刻教训,树立党员良好形象,以风清气正干事的新面貌迎接党的十九大和学校第三次党代会的胜利召开。(撰稿人:江庆宁;审稿人:孙国超)