我院党总支换届工作圆满结束
作者:经济学院     更新日期:2017-12-22     访问次数:

        为了切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》和《铜陵学院基层党组织换届工作暂行规定》有关要求,中共铜陵学院经济学院总支委员会换届选举大会于12月20日下午在经济学院党员活动室隆重召开。29名正式党员参加了会议。大会由学院党总支书记孙国超主持。

        首先由孙国超代表上一届党总支作了题为《凝心聚力、突显特色、共谋发展、开拓创新 ,努力开创经济学院工作新局面》的工作报告。全体党员对上一届党总支的工作报告进行审议,对学院党总支党费收缴、管理和使用情况进行审查,全体党员对两个报告进行了表决并通过。

        随后,工作人员宣读了校党委关于同意经济学院党总支委员候选人预备人选的批复,宣读了候选人名单,并介绍了候选人的基本情况。全体党员表决并通过了新一届总支委员会委员候选人名单,以及选举办法和监票人、计票人名单。

        大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行选举工作。广大党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票。孙国超、张静波、李光辉、倪倩、谭艳华等5名同志当选新一届党总支委员会委员。

        大会闭会后,孙国超主持召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,会议选举孙国超为党总支书记,张静波为党总支副书记,并对委员进行了分工。(撰稿人:江庆宁审稿人:孙国超)