我院召开审核评估整改工作推进会
作者:     更新日期:2018-03-02     访问次数:

 

为深入推进审核评估各项工作,发挥教师在评估中的主体地位,切实提高教育教学质量,228日下午,学院召开专题会议,就如何做好审核评估整改工作在全院范围内征求意见。学院党政领导、教研室主任、实验(训)主任以及相关教师参加了会议。

院长谭艳华首先传达了上学期专家实地检查的反馈情况,重点从实验室、PPT汇报、自评报告、教学档案、试卷与论文等方面做了介绍,并对专家提出的问题进行了分析。表示接下来,学院要充分吸收专家的反馈意见,根据学校的统一部署,进一步凝练学院办学特色,将审核评估整改工作落到实处。

党总支书记孙国超强调,在审核评估工作中,全体教师要凝心聚力,高度重视,抓好重点,夯实基础。结合学院实际,按照专家提出的要求进行整改。通过多措并举,确保审核评估顺利完成。

会上,参会教师就各自负责的评估任务以及在准备材料中遇到的问题进行了交流与讨论,并对如何更好地迎接评估建言献策、民主协商。会后,与会人员对2018届毕业论文选题进行了再次审查,确保选题符合相关规定和应用型人才培养要求。(撰稿人:董柏林  审稿人:谭艳华)