经济学院召开2018级新生家长座谈会
作者:     更新日期:2018-09-14     访问次数:

9月7日下午,经济学院在系部楼212会议室举办了2018级新生家长座谈会。经济学院党政领导、新生辅导员、2018级三十余名新生及新生家长参加了见面会。该院党总支书记孙国超主持会议。


    会上,孙国超首先对各位远道而来的家长表达了热烈的欢迎,对于各位家长给予学校和学院的信任致以诚挚的感谢。并向各位家长介绍了学校和经济学院的基本情况。该院院长谭艳华介绍了各专业的情况并希望各位家长就共同关心的问题,特别是学校、家长如何关心帮助学生在今后四年搞好学习、提高素质、成人成才等问题多交流沟通。党总支副书记张静波就学生教育管理等方面的工作向新生家长进行了介绍。

    会场气氛热烈,学院领导和辅导员耐心细致地解答了家长疑问,同时表达了对新生家长支持学院工作的感谢,希望家长能够及时掌握新生思想动态,积极配合辅导员工作,为学生的成长成才共同努力。各位家长表示充分信任学院,并配合学院竭力为孩子的学习成长给予坚实保障。
    此次新生家长座谈会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,为今后学生教育和管理的顺利开展打下了良好的基础。相信在大家的共同努力下,2018级新生在经济学院会健康成长,创造更加灿烂美好的未来。(撰稿人:倪倩  审稿人:孙国超)