经济学院隆重举办庆祝改革开放40周年暨2019年元旦晚会
作者:     更新日期:2019-01-02     访问次数:

庆改革开放,颂祖国繁荣;忆峥嵘岁月,望美好未来。为庆祝改革开放四十周年,12月26日下午,“改革开放四十年,不忘初心经济人”经济学院2019年元旦晚会在逸夫楼报告厅举行,该院党政领导及学院部分师生共同欣赏了一场视听盛宴。


    元旦晚会在热情的开场舞中拉开序幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。节目《双截棍》刚健有力的动作将经济学子的风采表现的淋漓尽致。歌曲串烧节目,时而浪漫温馨、时而轻快悠扬,风格各异,变幻多姿。而令人捧腹大笑的小品表演《扶不扶》、反串版《白蛇传》,幽默风趣的台词、滑稽搞笑的动作引得观众们欢笑不断。最后,经济学院全体教师表演了诗朗诵《改革开放四十年颂:中国奇迹》,那雄浑的声音、那真切的感情、那坚定的目光,无一不表达着对祖国的祝福与坚信,以及对经济学院学子们的殷切期待。
    此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对该院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了经济学院全体师生将携手以最更加昂扬的姿态迎接更加美好的明天!(撰稿人:程鹏 汤高远  审稿人:张静波)